ПП рецепты с ламинарией
А вы знали, что если регулярно употреблять в пищу ламинарию, то она расщепляет, выводит не нужный холестерин и не даёт ему больше накапливаться?
Так же, благодаря большому содержанию йода, она просто необходима при заболеваниях щитовидной железы, от которой часто напрямую зависит появление лишнего веса! Блюда, в которые добавляется ламинария, смотрите в этой рубрике.
Брокколи на пару с ламинарией
Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт брокколи, приготовленной на пару. Сейчас разгар сезона этой королевы капустного ...
Салат метелка для похудения
Перед Вами рецепт салата для тех, кто стремится снизить вес. В этот салат-щетку в качестве ...
Ламинария – это морские водоросли, относящиеся к классу бурых. Что интересно, этот ингредиент достаточно часто применяется в качестве продукта питания и достаточно распространён в кулинарной промышленности и домашних рецептах.
Ламинарии используются для приготовления первых блюд, хлебных изделий, выпечки и полезных десертных блюд. Однако наиболее часто это морское растение добавляется в лёгкие и вкусные салаты. Водоросли отлично гармонируют с овощами, пряными травами и соусами. Более того, чем проще блюдо из ламинарий, тем больше полезных свойств оно в себе сохраняет. Этот морской продукт имеет богатый состав, в котором содержаться макро- и микроэлементы, а также целый ряд полезных витаминах. В кулинарной сфере ламинария способствует улучшению работы щитовидной железы. Также продукт активно используется в медицине в качестве слабительного препарата. Ламинария способствует улучшению состояния волос и кожи, обеспечивает им красоту и крепость.
Блюда с добавлением ламинарии имеют уникальный вкус, необычный аппетитный вид и, плюсом к этим положительным качествам, не вредят здоровье и хорошей фигуре. Из-за этого водоросли являются отличным компонентом правильного рациона питания.
Ламинарии используются для приготовления первых блюд, хлебных изделий, выпечки и полезных десертных блюд. Однако наиболее часто это морское растение добавляется в лёгкие и вкусные салаты. Водоросли отлично гармонируют с овощами, пряными травами и соусами. Более того, чем проще блюдо из ламинарий, тем больше полезных свойств оно в себе сохраняет. Этот морской продукт имеет богатый состав, в котором содержаться макро- и микроэлементы, а также целый ряд полезных витаминах. В кулинарной сфере ламинария способствует улучшению работы щитовидной железы. Также продукт активно используется в медицине в качестве слабительного препарата. Ламинария способствует улучшению состояния волос и кожи, обеспечивает им красоту и крепость.
Блюда с добавлением ламинарии имеют уникальный вкус, необычный аппетитный вид и, плюсом к этим положительным качествам, не вредят здоровье и хорошей фигуре. Из-за этого водоросли являются отличным компонентом правильного рациона питания.