5 рецептов вкусных ПП блюд с сельдереем
Зелень сельдерея внешне напоминает петрушку, но намного пышнее и с более утончённым ароматом. В каких блюдах, приготовленных по рецептам правильного питания, используется зелень сельдерея, смотрите в этой рубрике.
Салат метелка для похудения
Перед Вами рецепт салата для тех, кто стремится снизить вес. В этот салат-щетку в качестве ...
Диетический салат с рисом
Перед Вами простой рецепт веганского салата с рисом. Отварной и охлажденный рис богат резистентным крахмалом ...
Салат из сырой тыквы для похудения
Предлагаю Вашему вниманию легкий овощной салат. Он подойдет и для худеющих, и для веганов, и ...
Суп-пюре тыквенный пряный
Перед вами рецепт тыквенного супа-пюре с необычным пряным ореховым вкусом. Про пользу таких супов можно ...
Многие считают, что этот овощ очень полезен и предотвращает развитие многих заболеваний — это сельдерей. Несомненно полезной информацией будет узнать, как готовить и что можно приготовить из сельдерея. Есть много разных рецептов, казалось бы, из неприметного овоща, лежащего на полке в магазине.
Блюда, как правило, готовят из разных частей сельдерея. В свою очередь он делится на следующие составляющие: зелень, стебель и корень. Задавая вопрос, как его приготовить, сначала должны определиться, какую именно его часть вы хотите использовать.
Корень сельдерея зачастую варят или запекают, но многие любят его есть в свежем виде, предварительно натерев на тёрке. Довольно интересным вариантом будет приготовить крем–суп из корня сельдерея со сметаной и оливковым маслом. Результат удивит. Он получается очень полезным, вкусным и ароматным. На сегодняшний день, самое популярное блюдо из сельдерея — салат. Для его приготовления используют стебли. Также его можно пожарить на сковороде.
Блюда из сельдерея считаются диетическими, так он низкокаллориен, способствует сжиганию жира и снижению аппетита. В блоках многих диет есть блюда из сельдерея. Чаще всего это супы и салаты со свежим овощем.
Блюда, как правило, готовят из разных частей сельдерея. В свою очередь он делится на следующие составляющие: зелень, стебель и корень. Задавая вопрос, как его приготовить, сначала должны определиться, какую именно его часть вы хотите использовать.
Корень сельдерея зачастую варят или запекают, но многие любят его есть в свежем виде, предварительно натерев на тёрке. Довольно интересным вариантом будет приготовить крем–суп из корня сельдерея со сметаной и оливковым маслом. Результат удивит. Он получается очень полезным, вкусным и ароматным. На сегодняшний день, самое популярное блюдо из сельдерея — салат. Для его приготовления используют стебли. Также его можно пожарить на сковороде.
Блюда из сельдерея считаются диетическими, так он низкокаллориен, способствует сжиганию жира и снижению аппетита. В блоках многих диет есть блюда из сельдерея. Чаще всего это супы и салаты со свежим овощем.