Кабачковые ПП палочки в духовке

Во время поста стоит вспомнить о кабачке. Это малокалорийный продукт, источник клетчатки.Противопоказаний у него практически ...
50 мин. 3

Постные котлеты из брокколи

Брокколи — одна из разновидностей капусты. Она малокалорийна, содержит большой перечень микроэлементов, таких как железо, ...
55 мин. 4
Панировочные сухари являются очень популярным вариантом обсыпки для блюд, как правило, именно для мясных и рыбных продуктов. Сухари используются для котлет, биточков, шницелей и кондитерских изделий. Панировка из хлеба придаёт блюду поджаристую и хрустящую корку и необычную нежную текстуру для готового блюда.

Любая мука из различных ингредиентов – второй по популярности вид обсыпки. Именно эта панировка наделяет продукт более мягкой коркой и сохраняет оригинальный вкус блюда, лишь немного добавляя вкусовые оттенки. Панировочные сухари также могут полезно воздействовать на здоровье человека. Например, они способны хорошо удалять голод, даря на долгое время чувство насыщения. Также они улучшают работу кишечника, укрепляют нервную систему, улучшают иммунитет, способствуют активизации мозговой деятельности, увеличивают стрессоустойчивость человека.

Существует определённый список самых популярных видов панировки. К ним относится мучная, жидкая, сырная, крупяная, хлебная и ореховая обсыпки. Необычной является зелёная обсыпка, которая стала известной благодаря уникальному внешнему виду. Такой необычный цвет панировка приобретает благодаря свежим травам.