Предлагаю приготовить вкуснейшие творожно яблочные оладьи по моему рецепту. По вкусу похожи на сырнички с фруктовым привкусом. Оладьи получаются нежными и воздушными.
Творожно яблочные оладьи
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
- Творог обезжиренный 200 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Манная крупа 3 ст.л.
- Яблоко 100 гр.
- Кленовый сироп 1 ст.л.
- Корица ½ ч.л.
- Оливковое масло 1 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 145.05 ккал
Белки: 10.41 г
Жиры: 3.72 г
Углеводы: 17.18 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Творожно яблочные оладьи" за 6 шагов
-
Для приготовления этого блюда возьмите: обезжиренный творог, яблоко, яйцо, манную крупу, кленовый сироп, корицу, оливковое масло для жарки.
-
В глубокую миску высыпьте творог, вбейте яйцо и всыпьте манную крупу. Тщательно перемешайте.
-
Яблоко очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке и добавьте в тесто.
-
Корицу высыпьте в тесто и налейте 1 столовую ложку кленового сиропа.
-
Тщательно перемешайте ингредиенты.
-
Жарьте на оливковом масле, на разогретой сковороде. Подавать можно с ягодами.
Эти вкусные и полезные творожно-яблочные оладушки украсят Ваш завтрак. Аромат корицы и фруктовый вкус не оставят Вас равнодушными. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту!