Творожно яблочные оладьи

Предлагаю приготовить вкуснейшие творожно яблочные оладьи по моему рецепту. По вкусу похожи на сырнички с фруктовым привкусом. Оладьи получаются нежными и воздушными.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Творог обезжиренный 200 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Яблоко 100 гр.
  • Кленовый сироп 1 ст.л.
  • Корица ½ ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 145.05 ккал

Белки: 10.41 г

Жиры: 3.72 г

Углеводы: 17.18 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Творожно яблочные оладьи" за 6 шагов
  • Для приготовления этого блюда возьмите: обезжиренный творог, яблоко, яйцо, манную крупу, кленовый сироп, корицу, оливковое масло для жарки.

  • В глубокую миску высыпьте творог, вбейте яйцо и всыпьте манную крупу. Тщательно перемешайте.

  • Яблоко очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке и добавьте в тесто.

  • Корицу высыпьте в тесто и налейте 1 столовую ложку кленового сиропа.

  • Тщательно перемешайте ингредиенты.

  • Жарьте на оливковом масле, на разогретой сковороде. Подавать можно с ягодами.


Эти вкусные и полезные творожно-яблочные оладушки украсят Ваш завтрак. Аромат корицы и фруктовый вкус не оставят Вас равнодушными. Обязательно попробуйте приготовить по этому рецепту!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x