Яйцеблин с бананом и сыром ПП

Яйца — самый простой и легкий способ получения легкоусвояемого белка и полезных жиров. Но далеко не каждый может есть вареные яйца и далеко не все любят омлет.

Именно поэтому яйцеблин так полюбился нашей семье: вкусно, красиво, необычно и полезно.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Яйцо 100 гр.
  • Сахарозаменитель  по вкусу
  • Для начинки:
  • Банан 90 гр.
  • Сыр Арла Натура Лайт 30 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 145.68 ккал

Белки: 10.34 г

Жиры: 7.22 г

Углеводы: 9.37 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Яйцеблин с бананом и сыром ПП" за 9 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: яйца, банан, сыр и сахарозаменитель.

  • Соедините яйца с сахарозаменителем (можно добавить ванилин, если не любите запах яиц).
    Нарежьте банан и сыр.

  • Хорошо взбейте яйца в пену.

  • На хорошо разогретую на среднем огне сковороду вылейте взбитые яйца.

  • Через пару минут выложите порезанный банан на половину сковороды.

  • Сверху на банан положите сыр.

  • Когда нижняя часть блинчика схватится, а сыр начнет плавиться - аккуратно накройте начинку свободной половинкой блинчика.

  • Накройте сковороду крышкой, уменьшите нагрев и дайте всем составляющим прогреться и соединиться в течение 2-3 минут.

  • Яйцеблин с начинкой готов.
    Аккуратно переложите на тарелку и украсьте для подачи.


Такой легкий рецепт вкусного завтрака всего из трех ингредиентов непременно понравится не только взрослым, но и привередливым деткам.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x