Кабачковая икра с тыквой

Все любят кабачковую обычную икру? А пробовали с тыквой? Сочетание тыквы с кабачком придает более ...
1 час. 45 мин. 8

Кабачки тушеные с луком и свеклой

Предлагаю приготовить вот такой необычно вкусный гарнир, который подойдет как к мясу, так и к ...
35 мин. 3

Кабачки-лодочки с овощами

Предлагаю приготовить вот такое оригинальное и одновременно вкусное блюдо. Максимум пользы, минимум калорий. ...
60 мин. 2

Тушеная фасоль с овощами

Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант гарнира. Получается довольно вкусно и сытно. Отличная замена зерновым ...
7 час. 15 мин. 8

Рис с морепродуктами и овощами

Рис, приготовленный с овощами и морепродуктами – вкуснейшее блюдо. Им вы сможете покорить даже взыскательных ...
50 мин. 8
Основной ингредиент томатного соуса - помидоры. Помидоры содержат много полезных веществ, таких как витамин С, калий, бета-каротин, антиоксиданты и другие. Калий регулирует уровень жидкости в организме, что способствует нормальной работе сердца.

Томатный соус можно использовать в различных блюдах, например, в итальянской пасте, пицце, мексиканских блюдах, соусах для мяса и рыбы, а также в качестве приправы для бутербродов. Он не только придает блюдам яркий вкус, но и повышает их питательную ценность.

Кроме того, томатный соус может быть низкокалорийным и диетическим продуктом, если его готовить без добавления сливочного масла и сахара. Это делает его идеальным выбором для людей, следящих за своим здоровьем и весом. В целом, данный продукт можно использовать в различных блюдах и при этом получать пользу для здоровья.