Предлагаю приготовить сытный салат «По-деревенски» из отварного картофеля и консервированного горошка. Салат прост в приготовлении, не займет много времени. Салат понравится худеющим, в 100 граммах салата содержится менее 100 килокалорий.
Картофельный салат вегетарианский
Это блюдо можно есть на обед. Подходит для вегетарианцев.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Картофель 2 шт.
- Зеленый горошек 50 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Укроп 50 гр.
- Оливковое масло 10 гр.
- Горчица 3 гр.
- Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 89.38 ккал
Белки: 2.30 г
Жиры: 3.04 г
Углеводы: 13.40 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Картофельный салат вегетарианский" за 6 шагов
-
Приготовьте необходимые ингредиенты. Заранее отварите картофель и остудите. Слейте жидкость из банки с зеленым горошком. Вымойте укроп. Вымойте и очистите лук.
-
Нарежьте картофель кубиками.
-
Укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами.
-
Смешайте горчицу и оливковое масло.
-
Смешайте все ингредиенты в миске, посолите по вкусу и полейте заправкой.
-
Салат готов. Приятного аппетита.
Для салата желательно использовать сладкие сорта репчатого лука. По вкусу в салат можно добавить черный молотый перец. Перед подачей на стол дайте салату постоять 20 минут.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий