Картофельный салат вегетарианский

Время: 40 мин.

Предлагаю приготовить сытный салат “По-деревенски” из отварного картофеля и консервированного горошка. Салат прост в приготовлении, не займет много времени. Салат понравится худеющим, в 100 граммах салата содержится менее 100 килокалорий.

Картофельный салат вегетарианский
Ингредиенты
Порций: +
  • Картофель 2 шт.
  • Зеленый горошек 50 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Укроп 50 гр.
  • Оливковое масло 10 гр.
  • Горчица 3 гр.
  • Соль 1 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 89.38 ккал

Белки: 2.30 г

Жиры: 3.04 г

Углеводы: 13.40 г

Можно есть на обед.
Категория: для вегетарианцев.

Пошаговая инструкция для приготовления "Картофельный салат вегетарианский" за 6 шагов
  • Приготовьте необходимые ингредиенты. Заранее отварите картофель и остудите. Слейте жидкость из банки с зеленым горошком. Вымойте укроп. Вымойте и очистите лук.

  • Нарежьте картофель кубиками.

  • Укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами.

  • Смешайте горчицу и оливковое масло.

  • Смешайте все ингредиенты в миске, посолите по вкусу и полейте заправкой.

  • Салат готов. Приятного аппетита.


Для салата желательно использовать сладкие сорта репчатого лука. По вкусу в салат можно добавить черный молотый перец. Перед подачей на стол дайте салату постоять 20 минут.

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x