Представляю Вам необычный рецепт кабачковых драников с мясной начинкой, их еще называют колдуны.
В качестве начинки я беру мясо индейки, но можно использовать любое диетическое мясо.
Ингредиенты
Порций: –+
Фарш индейки 250 гр.
Кабачок 450 гр.
Лук 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Мука цельнозерновая 1 ст.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории:121.39 ккал
Белки:8.34 г
Жиры:3.45 г
Углеводы:13.28 г
Как приготовить "Колдуны кабачковые ПП" за 7 шагов
40 мин.Печать
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук и чеснок нарежьте как можно мельче и добавьте в фарш. Все перемешайте.
Кабачки помойте. Если они молодые, то натрите на мелкой терке. Если же они более крупные, то очистите от кожуры и семян, а затем натрите на терке. Сок, что дадут кабачки - отожмите.
К кабачкам добавьте немного соли и два яйца. Перемешайте.
К этой смеси добавьте муки и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте сковороду на огонь для жарки колдунов. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием.
Выложите небольшой блинчик кабачков, поверх них слой фарша и снова слой кабачков, Жарьте с обеих сторон до готовности.
Готовые колдуны можно подавать с обезжиренным йогуртом.
Вкусные, полезные кабачковые колдуны понравятся не только взрослым, но и детям.
Экспериментируйте с начинками и открывайте для себя новые вкусы.