Колдуны кабачковые ПП

Представляю Вам необычный рецепт кабачковых драников с мясной начинкой, их еще называют колдуны.

В качестве начинки я беру мясо индейки, но можно использовать любое диетическое мясо.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, полдник и ужин. Подходит диетические рецепты и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Фарш индейки 250 гр.
  • Кабачок 450 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Мука цельнозерновая 1 ст.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 121.39 ккал

Белки: 8.34 г

Жиры: 3.45 г

Углеводы: 13.28 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Колдуны кабачковые ПП" за 7 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Лук и чеснок нарежьте как можно мельче и добавьте в фарш. Все перемешайте.

  • Кабачки помойте. Если они молодые, то натрите на мелкой терке. Если же они более крупные, то очистите от кожуры и семян, а затем натрите на терке. Сок, что дадут кабачки - отожмите.

  • К кабачкам добавьте немного соли и два яйца. Перемешайте.

  • К этой смеси добавьте муки и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте сковороду на огонь для жарки колдунов. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием.

  • Выложите небольшой блинчик кабачков, поверх них слой фарша и снова слой кабачков, Жарьте с обеих сторон до готовности.

  • Готовые колдуны можно подавать с обезжиренным йогуртом.


Вкусные, полезные кабачковые колдуны понравятся не только взрослым, но и детям.

Экспериментируйте с начинками и открывайте для себя новые вкусы.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x