Представляю Вам необычный рецепт кабачковых драников с мясной начинкой, их еще называют колдуны.
В качестве начинки я беру мясо индейки, но можно использовать любое диетическое мясо.
Представляю Вам необычный рецепт кабачковых драников с мясной начинкой, их еще называют колдуны.
В качестве начинки я беру мясо индейки, но можно использовать любое диетическое мясо.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, полдник и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Калории: 121.39 ккал
Белки: 8.34 г
Жиры: 3.45 г
Углеводы: 13.28 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Лук и чеснок нарежьте как можно мельче и добавьте в фарш. Все перемешайте.
Кабачки помойте. Если они молодые, то натрите на мелкой терке. Если же они более крупные, то очистите от кожуры и семян, а затем натрите на терке. Сок, что дадут кабачки - отожмите.
К кабачкам добавьте немного соли и два яйца. Перемешайте.
К этой смеси добавьте муки и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Поставьте сковороду на огонь для жарки колдунов. Возьмите сковороду с антипригарным покрытием.
Выложите небольшой блинчик кабачков, поверх них слой фарша и снова слой кабачков, Жарьте с обеих сторон до готовности.
Готовые колдуны можно подавать с обезжиренным йогуртом.
Вкусные, полезные кабачковые колдуны понравятся не только взрослым, но и детям.
Экспериментируйте с начинками и открывайте для себя новые вкусы.
Приятного аппетита!