Предлагаю Вам приготовить альтернативу обычному холодцу. Данный вид и полезный, и вкусный, и готовится даже быстрее обычного.
Куриное заливное
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Куриное филе 70 гр.
- Лук зеленый 5 гр.
- Укроп 5 гр.
- Чеснок 2 зуб.
- Желатин 15 гр.
- Вода 500 мл.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 23.97 ккал
Белки: 4.97 г
Жиры: 0.16 г
Углеводы: 0.51 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Куриное заливное" за 5 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
Отварите филе с чесноком до готовности. Примерно минут 40.
-
Зелень нарежьте и разложите по формам. Вытащите курицу, чтобы остыла. А в бульон всыпьте желатин, и тщательно размешайте.
-
Разберите на волокна курицу и разложите поверх зелени. Залейте бульоном. Отправьте в холодильник до застывания (2,5 часа).
-
Достаньте из холодильника, Ваше заливное готово!
Вот такое получается блюдо. Можно добавить еще яйцо вареное или морковь. Как всегда все зависит от Вашей фантазии. Приятного аппетита!
Максимально дурацкий рецепт мое заливное превратилось в груду дерьма (((((( оказалось что в рецепте была допущена ошибка ((((((