Многие любят хлеб, хлебцы, но это все магазинное не то. Все равно что-то да не пишут в составе. А многим хочется прямо настоящий, вкусный хлеб, без вреда для себя и своих домашних. Поэтому предлагаю Вам приготовить вот такой хлебушек.
Мини-хлеб
Это блюдо можно есть на обед, полдник и ужин. Подходит диетические рецепты и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Яйца 2 шт.
- Клетчатка 3 ст.л.
- Семя льна 1 ч.л.
- Семечки подсолнечника 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 149.21 ккал
Белки: 9.24 г
Жиры: 10.29 г
Углеводы: 2.95 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Мини-хлеб" за 7 шагов
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
-
К яйцам добавьте клетчатку.
-
Добавьте злаки.
-
Все перемешайте в однородную массу.
-
Перелейте в формочки тесто, если есть одна небольшая, то можно в нее. Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Отправьте в духовку на 20 минут. Готовность проверяйте сухой зубочисткой. По истечении времени оставьте остывать в духовке.
-
Вытащите из духовки и форм. Ваш хлеб готов.
Ароматный и невероятно вкусный хлеб. Содержит в себе большое количество белка. Приятного аппетита!
На фото упаковка ржаной муки, В рецепте она не указана. Уточните, пожалуйста, ржаная мука входит в состав? Спасибо!