Творожно-банановый хлеб на ржаной муке

Время: 35 мин.

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и необычный хлеб. Без белого сахара, муки высшего сорта и дрожжей. Прекрасно подойдёт на завтрак или на перекус.

Творожно-банановый хлеб на ржаной муке
Ингредиенты
Порций: +
  • Мука ржаная 30 гр.
  • Творог 5% 75 гр.
  • Банан 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Разрыхлитель 3 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 139.73 ккал

Белки: 8.88 г

Жиры: 3.76 г

Углеводы: 17.66 г

Можно есть на завтрак и полдник.
Категория: для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Творожно-банановый хлеб на ржаной муке" за 7 шагов
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты: ржаную муку, творог, банан, яйцо и разрыхлитель.

  • Творог хорошо разомните вилкой.

  • Банан нарежьте на кружочки.

  • Смешайте все ингредиенты с помощью блендера.

  • Должно получится тесто, густое как сметана.

  • Переложите тесто в форму, в которой будете выпекать. Лучше использовать силиконовую форму, так как к ней выпечка точно не прилипнет. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

  • Готовый хлебушек остудите и нарежьте на кусочки. Всем приятного аппетита!


Если не добавлять в тесто банан, то получится настоящий ржаной хлеб. Из него можно приготовить вкусные бутерброды или просто подсушить в тостере. Приятного Вам аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x