Хлеб с орехами

Наверно все привыкли, что хлеб обязательно должен быть на закваске и с мукой!? Но хочу развеять сомнения. Хлеб может быть и без все этих ингредиентов.

Ингредиенты

Порций: +
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Вода 300 мл.л.
  • Фундук 50 гр.
  • Семя подсолнечника 70 гр.
  • Семя льна 20 гр.
  • Соль 2 гр.
  • Fitparad 2 гр.
  • Овсяные хлопья 150 гр.
  • Отруби 4 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 250.2 ккал

Белки: 8.04 г

Жиры: 16.28 г

Углеводы: 19.24 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Хлеб с орехами" за 10 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.

  • Соедините в миксере овсяные хлопья с отрубями и превратите в крошку.

  • Переложите в глубокую емкость, в чашу миксера положите орехи и семечки. Так же превратите в крошку.

  • Все соедините и добавьте лен.

  • В глубокой емкости соедините воду, масло, соль и fitparad. Тщательно перемешайте.

  • Вылейте в сухую смесь, тщательно вновь перемешайте.

  • Переложите в форму для запекания хлеба или кекса. И оставьте на 2 часа. Чтобы стала более плотной масса.

  • Разогрейте духовку до 150t, отправьте выпекаться на 20 минут.

  • Достаньте по истечении времени и переверните на противень, вновь отправьте запекаться на 40 минут.

  • Хлеб будет готов, когда он станет немного твердым.


Вот такой получается хлебушек, главное, полезный. Можно добавить кунжут или любые другие орехи. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x