Сытный овсяноблин с фаршем прекрасно подойдёт для быстрого перекуса. Содержит большое количество протеина, поддерживающего ваши мышцы в тонусе.
Овсяноблин с фаршем
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 40 гр.
- Яйцо 2 шт.
- Фарш индейки 40 гр.
- Репчатый лук 50 гр.
- Соль 1/6 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 168.27 ккал
Белки: 11.34 г
Жиры: 7.47 г
Углеводы: 14.01 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с фаршем" за 7 шагов
-
Для приготовления овсяноблина с фаршем возьмите овсяные хлопья, фарш, яйца и репчатый лук. Используйте соль по вкусу.
-
Смешайте овсяные хлопья с яйцами.
-
Нарежьте лук медниками кубиками.
-
Обжарьте лук с фаршем на антипригарной сковороде до готовности.
-
Обжарку добавьте к овсяно-яичной смеси. Посолить по вкусу и перемешайте.
-
Полученную массу вылейте на сковороду и обжарьте с двух сторон по 2-3 минуты до готовности.
-
Овсяноблин с фаршем готов. Приятного аппетита!
Для получения более сочного овсяноблина для начала обжарьте лук до полуготовности, далее обжарьте вместе с фаршем. Подайте к столу с любимым соусом.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий