ПП рецепты с обезжиренной сметаной
Обезжиренная сметана позволит сделать ваше блюдо не только вкусным, но и полезным для фигуры.
Это отличный компромисс обычной сметане и тем более майонезу в знаменитых и всеми любимых салатах.
Смотрите рецепты с обезжиренной сметаной в этой рубрике.
Салат на ужин с фасолью
На ужин хочется скушать что-нибудь легкое и в то же время питательное. Предлагаю вот такой ...
Салат с сельдереем стеблевым
Сельдерей очень полезный продукт - один из лучших афродизиаков, к тому же его полностью весь ...
Диетический салат из тыквы
Прекрасный, нежный, очень пикантный салат из тыквы выручит Вас тогда, когда в холодильнике минимальный набор ...
Сырники без сахара с бананом
Сырники с бананом по этому рецепту получаются очень нежными и сочными с экзотикой внутри. Для ...
Оладьи из рисовой муки на молоке
Самые вкусные оладьи были у моей бабушки, на пшеничной муке, на сливочном масле, со сметаной! ...
Овсяноблин с грибами
Овсяноблин - это такое блюдо, которое можно кушать часто, но, чтобы не надоедало, нужно менять ...
Обезжиренная сметана характеризуется уровнем жирности, не превышающем 14-ти процентов. Иное название такого продукта – низкокалорийная или нежирная сметана. Критерий жирности имеет прямое влияние на консистенцию продукта. Чем больше процент содержания жиров, тем ингредиент будет гуще. Именно поэтому обезжиренная сметана обладает жидковатой текстурой.
В кулинарии этот продукт станет отличным дополнением к выпечке, первым блюдам, соусам. Сметана предаст блюдам особую нежность и вкус. Часто нежирная сметана становится основой для различных полезных десертов. В их число входят маффины, кексы, пироги, пирожные, целые торты и кондитерские крема. Благодаря обезжиренной сметане, готовое блюдо обретает новые вкусовые оттенки и понижает свою общую калорийность. В качестве соуса или дополнения, сметана может использоваться при употреблении блинных изделий, первых блюд, оладий или пельменей. Кроме этого, сметана может быть использована в качестве украшения для основных блюд.
Отличным сочетанием также станет сметана с грибами, мясом, помидорами и огурцами. Обезжиренная сметана является хорошим аналогом обычной для тех, кто стремится к похудению, но не может отказаться от столь вкусного продукта.
В кулинарии этот продукт станет отличным дополнением к выпечке, первым блюдам, соусам. Сметана предаст блюдам особую нежность и вкус. Часто нежирная сметана становится основой для различных полезных десертов. В их число входят маффины, кексы, пироги, пирожные, целые торты и кондитерские крема. Благодаря обезжиренной сметане, готовое блюдо обретает новые вкусовые оттенки и понижает свою общую калорийность. В качестве соуса или дополнения, сметана может использоваться при употреблении блинных изделий, первых блюд, оладий или пельменей. Кроме этого, сметана может быть использована в качестве украшения для основных блюд.
Отличным сочетанием также станет сметана с грибами, мясом, помидорами и огурцами. Обезжиренная сметана является хорошим аналогом обычной для тех, кто стремится к похудению, но не может отказаться от столь вкусного продукта.