Фаршированные ПП перцы с рисом и грибами

Представляю Вам вегетарианский вариант фаршированных перцев. Блюдо можно подавать отдельно или как гарнир к салату и свежим овощам.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Перец болгарский 260 гр.
  • Помидор 50 гр.
  • Лук репчатый 40 гр.
  • Рис белый 30 гр.
  • Йогурт натуральный 100 гр.
  • Сыр российский 50 гр.
  • Шампиньоны 60 гр.
  • Морковь 50 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 74.36 ккал

Белки: 4.07 г

Жиры: 2.77 г

Углеводы: 8.33 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Фаршированные ПП перцы с рисом и грибами" за 9 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Рис промойте и залейте кипятком, для набухания.

  • Морковь и лук репчатый мелко нарежьте.

  • Нарежьте грибы и помидоры и смешайте с луком и морковью. Помидоры берите переспелые.

  • С риса слейте воду и добавьте к овощам, поверх залейте йогуртом и перемешайте.

  • Перец помойте и выньте сердцевину с семечками, разрежьте пополам.

  • Перцы заполните начинкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  • Натрите сыр на мелкой терке и за 5 минут до готовности посыпьте перцы сверху.

  • Готовые перцы можно подавать с зеленью и йогуртом.


Таким вкусным блюдом угостите своих членов семьи и уверяю, что они попросят добавки.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x