Фаршированные ПП перцы с рисом и грибами

Фаршированные ПП перцы с рисом и грибами

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Представляю Вам вегетарианский вариант фаршированных перцев. Блюдо можно подавать отдельно или как гарнир к салату и свежим овощам.

Ингредиенты
Порций: +
  • Перец болгарский 260 гр.
  • Помидор 50 гр.
  • Лук репчатый 40 гр.
  • Рис белый 30 гр.
  • Йогурт натуральный 100 гр.
  • Сыр российский 50 гр.
  • Шампиньоны 60 гр.
  • Морковь 50 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 74.36 ккал

Белки: 4.07 г

Жиры: 2.77 г

Углеводы: 8.33 г

Как приготовить "Фаршированные ПП перцы с рисом и грибами" за 9 шагов
35 мин. Печать
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Рис промойте и залейте кипятком, для набухания.

  • Морковь и лук репчатый мелко нарежьте.

  • Нарежьте грибы и помидоры и смешайте с луком и морковью. Помидоры берите переспелые.

  • С риса слейте воду и добавьте к овощам, поверх залейте йогуртом и перемешайте.

  • Перец помойте и выньте сердцевину с семечками, разрежьте пополам.

  • Перцы заполните начинкой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  • Натрите сыр на мелкой терке и за 5 минут до готовности посыпьте перцы сверху.

  • Готовые перцы можно подавать с зеленью и йогуртом.


Таким вкусным блюдом угостите своих членов семьи и уверяю, что они попросят добавки.

Приятного аппетита!

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Получайте лучшие ПП рецепты на почту.

Рецепты на завтрак, обед и ужин. Подписывайтесь!

Или подпишитесь в соц сетях: