ПП жульен с грибами

Жульен с грибами и куриным филе готовится в кокотнице — индивидуальном горшочке. Блюдо отличается изысканным вкусом, его смело можно подавать в качестве самостоятельного блюда и как закуску.

Ингредиенты

Порций: +
  • Свежие или замороженные шампиньоны 4 шт.
  • Куриное филе 100 гр.
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Сливки 100 мл.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Масло растительное  для жарки
  • Соль, специи  по вкусу
  • Зелень  для украшения

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 132.8 ккал

Белки: 11 г

Жиры: 8.7 г

Углеводы: 2.7 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП жульен с грибами" за 12 шагов

  • Подготовьте куриное филе, сливки, сыр, лук, шампиньоны.

  • Мелко нарежьте половинку луковицы.

  • Слегка обжарьте лук с небольшим добавлением масла. Добавьте в сковороду куриное филе, нарезанное небольшими кусочками.

  • Соломкой нарежьте грибы.

  • Добавьте грибы в сковороду.

  • Обжарьте грибы, куриное филе и лук до готовности.

  • Залейте сливками.

  • Добавьте муку, перемешайте, пока жульен не загустеет.

  • Натрите сыр на мелкой терке.

  • Жульен уложите в кокотницу.

  • Засыпьте сверху тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 15 минут.

  • Готовый жульен украсьте зеленью и подайте на ужин. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x