Хрустящий овсяноблин с кусочками курицы прекрасно подойдет не только на завтрак, но и полдник. Немного душистого черного перчика внесет пикантность в ваш день.
Овсяноблин с курицей
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Овсяные хлопья 40 г.
- Яйцо 1 шт.
- Фарш из куриных грудок 50 г.
- Соль 1/6 ч.л.
- Молотый черный перец 1/4 г.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 197.04 ккал
Белки: 16.03 г
Жиры: 6.69 г
Углеводы: 19.31 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с курицей" за 7 шагов
-
Для приготовления овсяноблина с курицей возьмите овсяные хлопья, фарш из куриной грудки, яйцо, соли и перец по вкусу.
-
Фарш обжарьте до готовности.
-
Далее добавьте к овсяным хлопьям и яйцу. При желании посолите и поперчите по вкусу.
-
Тщательно перемешайте и оставьте на пару минут.
-
На раскаленной антипригарной сковороде из полученной массы сформируйте блин.
-
Обжарьте блин с двух сторон до румяной корочки.
-
Овсяноблин с курицей готов! Приятного аппетита!
Так же в место фарша можете использовать волокна вареной куриной грудки.А так же использовать ваши любимые приправы.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий