Цезарь с курицей

Цезарь полюбился многим и его готовят с мясом, рыбой и даже креветками. Мой вариант салата состоит из полезных и правильных продуктов, можно подавать как на обед, так и на ужин. Салат подарит длительное чувство сытости, бодрость и хорошее настроение.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриное филе 2 шт.
  • Бородинский хлеб 3 кусочка
  • Помидор 2 шт.
  • Пармезан 150 гр.
  • Руккола 100 гр.
  • Обезжиренный йогурт 3 ст.л.
  • Соль  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 230.08 ккал

Белки: 58.50 г

Жиры: 7.40 г

Углеводы: 36.86 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Цезарь с курицей" за 8 шагов

  • Необходимые ингредиенты для салата: куриное филе, руколла, томат, бородинский хлеб, йогурт "прованские травы", сыр 15% жирности.

  • Промойте куриное филе и обсушите. Нарежьте мясо на кубики, приправьте его солью (по вкусу).

  • После обжарьте до готовности на антипригарной сковороде без масла.

  • Нарежьте томаты.

  • Бородинский хлеб нарежьте кубиками, выложите на противень и выпекайте в духовке 10 минут при 150 градусах.

  • Рукколу промойте, обсушите и выложите на тарелку, следом положите курицу.

  • Далее выложите томаты и сыр.

  • Заправьте йогуртом.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x