Овсяноблин с селедкой

Для поклонников здорового питания предлагаю очень вкусный и сытный рецепт! Готовится быстро и прекрасно подойдет на завтрак или ужин.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, полдник и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Овсяная крупа 2 ст.л.
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 2 ст.л.
  • Сельдь слабосоленая 100 гр.
  • Соль  по вкусу.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 190.38 ккал

Белки: 13.78 г

Жиры: 10.78 г

Углеводы: 9.13 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Овсяноблин с селедкой" за 7 шагов

  • Для одной порции овсяноблина возьмите: два яйца, две столовые ложки овсяных хлопьев, две столовые ложки молока, для начинки 100 грамм соленой сельди.

  • В глубокую тарелку выбейте два яйца.

  • Добавьте две столовые ложки овсяных хлопьев.

  • Влейте две столовые ложки молока и перемешайте до однородной массы. Дайте тесту постоять примерно 5 минут. Выпекайте на заранее разогретой и смазанной оливковым маслом сковороде среднего размера.

  • Очистите и нарежьте сельдь.

  • Аккуратно уложите нарезанную сельдь на готовый овсяноблин.

  • Сверните овсяноблин в рулет и нарежьте на несколько частей.


Подавать можно с овощами и зеленью! Чтобы овсяноблин не пригорел, жарьте на медленном огне под закрытой крышкой. Обязательно попробуйте приготовить такой вариант овсяноблина!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x