Из куриной грудки можно приготовить очень вкусный и нежный паштет. Маринованный огурчик и укроп, добавят пикантности. Делюсь рецептом!
ПП паштет из куриной грудки
Ингредиенты
- Куриная грудка отварная 300 гр.
- Молоко 130 гр.
- Маринованный огурец 170 гр.
- Укроп 10 гр.
- Соль 1/4 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 95 ккал
Белки: 15 г
Жиры: 2 г
Углеводы: 2 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП паштет из куриной грудки" за 6 шагов
-
Подготовьте продукты: отварную куриную грудку, маринованные огурцы, молоко, зелень и соль.
-
Нарежьте отварное куриное филе.
-
Взбейте куриное филе и молоко при помощи блендера до однородной консистенции.
-
Нарежьте маринованный огурец мелкими кубиками.
-
Добавьте маринованный огурец и нарезанную зелень к взбитому филе и перемешайте. Посолите по вкусу.
-
Куриный паштет готов. Приятного аппетита!
В паштет по желанию можно добавить мягкий творог. Такой вариант подачи куриной грудки обязательно порадует вас!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий