Овсяноблин — это один из самых быстрых вариантов завтрака. Ведь готовится он за считанные минуты. А также очень сытный и содержит в себе большое количество белка. Потому что готовится блин из яиц. А добавляя в ингредиенты отруби, вы насыщаетесь клетчаткой, которая зарядит вас энергией и придаст сил. Приятного аппетита!
Печеный овсяноблин
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 30 мл.л.
- Овсяные отруби 2 ст.л.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Соль ½ ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 186.68 ккал
Белки: 11.7 г
Жиры: 10.53 г
Углеводы: 10.62 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Печеный овсяноблин" за 5 шагов
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Смешайте яйца с отрубями в отдельной емкости. Далее добавьте молоко. Хорошо перемешайте.
-
Добавьте соль и любые специи по вкусу. Хорошо вымешайте тесто для овсяноблина.
-
Чашу мультиварки застелите пергаментной бумагой. Нажмите режим "выпечка" и подождите пока чаша не нагреется. Далее вылейте тесто и оставьте выпекаться при закрытой крышке.
-
Готовый блин остудите и кушайте с удовольствием. Можете нарезать овощей и свернуть блин в рулет. Однако и в обычном виде блинчик очень вкусный.
Тесто для овсяноблина должно получиться густым. Если оно получается жидким, добавьте чуть больше отрубей. Немножко смажьте пергаментную бумагу растительным маслом, чтобы он проще отходил, когда станет готовым.