Пирог из капусты с яйцом

Пирог из капусты с яйцом содержит много белка и мало калорий, он станет отличным вариантом для перекуса или легкого ужина.

При желании можно добавить в пирог отварное куриное мясо, помидоры или тертый сыр и зелень. Тогда пирог получится более сытным, его можно будет съесть на обед.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед, полдник и ужин. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Капуста 50 гр.
  • Яйцо 6 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 139.89 ккал

Белки: 11.27 г

Жиры: 9.48 г

Углеводы: 1.23 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Пирог из капусты с яйцом" за 6 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: капусту, яйцо, соль, перец.

  • Капусту промойте и мелко нарежьте.

  • Взбейте яйцо с солью и перцем.

  • Капусту выложите в форму для выпечки и залейте яйцом.

  • Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

  • Готовый пирог достаньте из формы и нарежьте кусочками.


Пирог получается очень легкий, вкусный, готовится просто и быстро. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x