Постное миндальное печенье без муки

Очень вкусное печенье всего из трёх ингредиентов. Без сахара, муки, яиц и масла. Миндаль — источник кальция. Овсяные хлопья — сложные углеводы, которые дают сытость на длительное время.

Ингредиенты

Порций: +
  • Миндальный жмых 90 гр.
  • Банан 1 шт.
  • Овсяные хлопья 70 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 272.93 ккал

Белки: 16.33 г

Жиры: 8.21 г

Углеводы: 39.41 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Постное миндальное печенье без муки" за 7 шагов

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты: миндальный жмых, банан, овсяные хлопья.

  • Банан разомните вилочкой.

  • Овсяные хлопья измельчите в муку с помощью блендера.

  • Добавьте к овсяным хлопьям банан и миндаль.

  • Пробейте все ингредиенты в блендере.

  • Из полученной массы сформируйте печенье, смачивайте руки водой, чтобы тесто не прилипало. Выпекайте печеньки в разогретой до 180 градусов духовке не более 20 минут, иначе вы его пересушите и оно будет очень жёстким.

  • Печенье готово. Можно кушать!


Возьмите это печенье с собой в качестве перекуса на работу или в дорогу. Также его можно скушать на полдник со стаканчиком тёплого молока или с чаем. Приятного Вам аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x