Простой и вкусный суп из овощей и гречки.
Гречка полезна как растущему организму так и уже зрелому. В ней множество микроэлементов, особенно железа. Гречка — это источник белка.
Простой и вкусный суп из овощей и гречки.
Гречка полезна как растущему организму так и уже зрелому. В ней множество микроэлементов, особенно железа. Гречка — это источник белка.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 32.9 ккал
Белки: 1.06 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 6.04 г
Подготовьте гречку и овощи.
Морковь нарежьте кубиками.
Нашинкуйте некрупно лук.
Нарежьте кубиками картофель. Но если использовать больше лука и моркови, то можно обойтись без него.
Переберите и промойте гречку.
Спассеруйте лук и морковь в небольшом количестве масла.
Сварите картофель до полуготовности, добавьте гречку. Через 10 минут добавьте овощи. По вкусу используйте специи.
Нарежьте зелень.
Подавайте суп со свежей зеленью.
Такой суп получается совсем не пресный. Гречка придает вкус, а свежая зелень аромат. Приятного аппетита!