Предлагаю Вам рецепт низкокалорийного супа из соевого сыра тофу и овощей.
В этом блюде используются только полезные ингредиенты. Суп получается пряный и освежающий, подходит для вегетарианцев.
Предлагаю Вам рецепт низкокалорийного супа из соевого сыра тофу и овощей.
В этом блюде используются только полезные ингредиенты. Суп получается пряный и освежающий, подходит для вегетарианцев.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 40.84 ккал
Белки: 1.89 г
Жиры: 0.59 г
Углеводы: 6.59 г
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Помойте и почистите овощи.
Нарежьте грибы пластинками.
Нарежьте морковь кружочками.
В кастрюлю влейте воду и добавьте кинзу, имбирь, чеснок.
Нарежьте тофу кубиками и замаринуйте в соевом соусе.
Сварите лапшу.
Разложите лапшу по тарелкам.
Из кастрюли удалите имбирь, зелень, чеснок. Добавьте в бульон шампиньоны и морковь. Варите 10 минут.
Добавьте в бульон тофу и варите ещё 5 минут.
Разложите по тарелкам сверху лапши овощи, залейте их бульоном, добавьте лимонный сок и перец чили по вкусу.
Низкокалорийный суп из тофу и овощей порадует пользой и вкусом.
Приятного аппетита!
Нужно ли варить имбирь с кинзрй?