ПП Бефстроганов из говядины с йогуртом

Предлагаю Вам более полезный и менее калорийный вариант приготовления блюда. В говядине содержится цинк, железо, магний, калий, кальций, белок.

Это блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой, а также за своим здоровьем.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Мясо телятины 300 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Йогурт греческий (натуральный) 200 гр.
  • Масло сливочное 20 гр.
  • Соль/Перец  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 106.19 ккал

Белки: 12.21 г

Жиры: 5.06 г

Углеводы: 2.51 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП Бефстроганов из говядины с йогуртом" за 7 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: мясо телятины, лук репчатый, йогурт, масло сливочное, соль/перец.

  • Телятину нарежьте соломкой, лук полукольцами.

  • Разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла.

  • Обжарьте лук до золотистого цвета.

  • Добавьте телятину к луку. Обжаривайте на сильном огне, периодически помешивая, пока мясо не будет готово со всех сторон.

  • Посолите и поперчите по вкусу. Убавьте огонь, добавьте йогурт, перемешайте. Готовьте 10 минут на слабом огне, можно накрыть крышкой.

  • Блюдо готово! Подавайте с овощами и зеленью.


Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x