Предлагаю Вам более полезный и менее калорийный вариант приготовления блюда. В говядине содержится цинк, железо, магний, калий, кальций, белок.
Это блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой, а также за своим здоровьем.
Предлагаю Вам более полезный и менее калорийный вариант приготовления блюда. В говядине содержится цинк, железо, магний, калий, кальций, белок.
Это блюдо подойдет для тех, кто следит за фигурой, а также за своим здоровьем.
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Калории: 106.19 ккал
Белки: 12.21 г
Жиры: 5.06 г
Углеводы: 2.51 г
Подготовьте ингредиенты: мясо телятины, лук репчатый, йогурт, масло сливочное, соль/перец.
Телятину нарежьте соломкой, лук полукольцами.
Разогрейте сковороду и растопите кусочек сливочного масла.
Обжарьте лук до золотистого цвета.
Добавьте телятину к луку. Обжаривайте на сильном огне, периодически помешивая, пока мясо не будет готово со всех сторон.
Посолите и поперчите по вкусу. Убавьте огонь, добавьте йогурт, перемешайте. Готовьте 10 минут на слабом огне, можно накрыть крышкой.
Блюдо готово! Подавайте с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!