Чипсы из яблок получаются безумно вкусными. Они станут отличной альтернативой вредным и жирным чипсам. Они хрустящие с приятной яблочной кислинкой, а главное – без вреда для фигуры.

ПП чипсы из яблок
Это блюдо можно есть на второй завтрак и полдник.
- Яблоко 2 шт.
- Корица
- Имбирь
Калории: 62 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 13.5 г
Подготовьте ингредиенты. Рекомендую брать несколько видов яблок, так вкус чипсов будет более многогранным, а Вы поймете какой сорт Вам больше по душе.
Очистите яблоки от косточек и сердцевины.
Нарежьте яблоки на тонкие дольки. Это очень важно. Чем тоньше дольки тем вкуснее и хрустящее получатся чипсы. Рекомендую использовать овощерезку.
Предварительно разогрейте духовку до 110 градусов. Расстелите на противень пергаментную бумагу и выложите дольки яблок. Я запекаю одновременно на двух противнях.
Посыпьте на свой вкус корицей и имбирём. Если хотите более десертный вкус, можете добавить немного сахарной пудры, но яблоки итак дадут сладость. Выпекайте около двух часов.
Чипсы готовы. Приятного аппетита!