Сочный и полезный дайкон – новый овощ в моем рационе. Родственник редьки, дайкон, не уступает ей по содержанию полезных веществ. Салат из дайкона подойдет сыроедам, вегетарианцам. А также всем, кто заботится о своем здоровье. Дайкон содержит фермент, помогающий переваривать крахмалы.
ПП салат из дайкона и красной капусты

Ингредиенты
Порций: – +
- Дайкон ½ шт.
- Лук 1 шт.
- Капуста краснокочанная 1/4 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное по вкусу
- Гималайская соль по вкусу
- Сок лимона по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 137 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 14 г
Можно есть на ужин.
Категория: для веганов, для вегетарианцев, для сыроедов и для худеющих.
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из дайкона и красной капусты" за 7 шагов
Подготовьте овощи: дайкон, капусту, лук, масло.
Нарежьте мелко лук.
Натрите на крупной тёрке почищенный дайкон.
Нарежьте крупно капусту.
Измельчите капусту в блендере.
Перемешайте овощи, добавьте масло, лимонный сок и соль.
Салат готов, приятного аппетита!
При желании можно добавить кунжутное масло или использовать смесь из нерафинированных масел.
Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.
Другие ПП салаты-щетки
Другие ПП салаты
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий