ПП салат из маринованных кабачков

Маринованные кабачки — это прекрасная основа легкого салата. Потому что в кабачке содержится калий, магний, фосфор, он улучшает пищеварение.

Салат из кабачка, курицы и зелени насытит белком, витаминами. Блюдо благоприятно скажется на здоровье и внешнем виде.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Кабачок 300 гр.
  • Помидор 2 шт.
  • Вареное куриное филе 100 гр.
  • Тыквенные семечки 1 ст.л.
  • Чеснок 3 гр.
  • Зелень  по вкусу
  • Оливковое масло  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Сок лимона  по вкусу

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 64.52 ккал

Белки: 5.58 г

Жиры: 2.91 г

Углеводы: 3.7 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат из маринованных кабачков" за 9 шагов

  • Подготовьте ингредиенты. Отварите куриное филе заранее, чтобы ускорить процесс приготовления салата. Помидор нарежьте кубиком.

  • Измельчите чеснок.

  • Немного обжарьте чеснок и тыквенные семечки на оливковом масле.

  • Нарежьте кабачок и посолите с двух сторон. Оставьте на 10 минут.

  • Обжарьте в масле кабачок до мягкости.

  • На тарелку ровным слоем выложите кубики помидора.

  • Сверху разместите кабачок.

  • Поверх кабачка выложите нарезанное кубиками филе.

  • Украсьте салат зеленью, чесноком и тыквенными семечками.


Кабачок можно свернуть в рулет и закрепить зубочисткой.

Так получится интересная и вкусная праздничная закуска.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x