Предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт оладий из шпината с сёмгой.
Такое сочетание продуктов помогает лучше усваиваться полезным веществам, содержащимся в сёмге и шпинате. И оно очень полезно для худеющих. Попробуйте приготовить!
Предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт оладий из шпината с сёмгой.
Такое сочетание продуктов помогает лучше усваиваться полезным веществам, содержащимся в сёмге и шпинате. И оно очень полезно для худеющих. Попробуйте приготовить!
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.
Калории: 135.27 ккал
Белки: 10.97 г
Жиры: 7.43 г
Углеводы: 6.32 г
Подготовьте необходимые продукты: сёмгу слабосолёную, китайскую капусту, шпинат, кефир, яйца, муку цельнозерновую.
Шпинат с небольшим количеством воды варите 7 минут.
Яйца, кефир, шпинат и муку взбейте в блендере. Посолите. Добавьте половину чайной ложки соды.
Накройте полотенцем и дайте постоять тесту 15 минут.
Измельчите китайскую капусту.
Нарежьте сёмгу.
В сковороду добавьте оливковое масло. Поджарьте оладьи.
Дайте оладьям немного остыть.
Положите на оладьи измельченную китайскую капусту и слабосолёную сёмгу.
Вместо сёмги можно использовать куриное филе, сыр или разнообразные овощи. В каждом варианте Вы получите вкусное и полезное блюдо.
Приятного аппетита!