ПП оладьи из шпината с сёмгой

Предлагаю вашему вниманию мой любимый рецепт оладий из шпината с сёмгой.

Такое сочетание продуктов помогает лучше усваиваться полезным веществам, содержащимся в сёмге и шпинате. И оно очень полезно для худеющих. Попробуйте приготовить!

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.

Ингредиенты

Порций: +
  • Сёмга слабосолёная 200 гр.
  • Капуста китайская 50 гр.
  • Шпинат 75 гр.
  • Кефир обезжиренный 150 мл.
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука цельнозерновая 50 гр.
  • Соль  по вкусу
  • Сода ½ ч.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 135.27 ккал

Белки: 10.97 г

Жиры: 7.43 г

Углеводы: 6.32 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП оладьи из шпината с сёмгой" за 9 шагов

  • Подготовьте необходимые продукты: сёмгу слабосолёную, китайскую капусту, шпинат, кефир, яйца, муку цельнозерновую.

  • Шпинат с небольшим количеством воды варите 7 минут.

  • Яйца, кефир, шпинат и муку взбейте в блендере. Посолите. Добавьте половину чайной ложки соды.

  • Накройте полотенцем и дайте постоять тесту 15 минут.

  • Измельчите китайскую капусту.

  • Нарежьте сёмгу.

  • В сковороду добавьте оливковое масло. Поджарьте оладьи.

  • Дайте оладьям немного остыть.

  • Положите на оладьи измельченную китайскую капусту и слабосолёную сёмгу.


Вместо сёмги можно использовать куриное филе, сыр или разнообразные овощи. В каждом варианте Вы получите вкусное и полезное блюдо.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x