Скумбрия со спаржей

Запеченная в духовке скумбрия со спаржей — прекрасный вариант обеда или ужина. Подходит тем, кто хочет правильно питаться. В этом рецепте нет ни грамма соли, только все полезное: спаржа, лучок, чесночок, укропчик.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Скумбрия свежемороженая 2 шт.
  • Спаржа 200 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Оливковое масло 30 мл.л.
  • Специи для рыбы 2 гр.
  • Лимон 1 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 157.04 ккал

Белки: 10.82 г

Жиры: 11.55 г

Углеводы: 2.53 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Скумбрия со спаржей" за 11 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: скумбрию размороженную, спаржу, лук репчатый, чеснок, лимон, оливковое масло, зелень.

  • Вычистите внутренности у рыбы и вымойте хорошенько.

  • Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите или пропустите через пресс.

  • Если у вас спаржа мороженая, разморозьте ее.

  • Нарежьте мелко укроп, добавьте к овощам и все перемешайте.

  • Замаринуйте рыбу - посыпьте ее специями и полейте лимонным соком.

  • Лимон нарежьте кружочками.

  • Застелите противень фольгой. Фаршируйте рыбу уже на противне, кладите в середину лимон.

  • Добавьте овощи к лимону в середину рыбы и отправьте в духовку разогретую до 200 градусов.

  • Через 25 минут достаньте красивую рыбку из духовки.

  • Готовое блюдо украсьте и подавайте к столу.


Минимум калорий и максимум удовольствия. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x