Сырное печенье — полезное лакомство. Такая закуска богата белками и молочными жирами. Печенье можно брать с собой в дорогу и на работу для быстрого перекуса.
У печенья нейтральный вкус поэтому его можно подавать как к чаю, так и к супу.
Сырное печенье — полезное лакомство. Такая закуска богата белками и молочными жирами. Печенье можно брать с собой в дорогу и на работу для быстрого перекуса.
У печенья нейтральный вкус поэтому его можно подавать как к чаю, так и к супу.
Это блюдо можно есть на полдник. Подходит для вегетарианцев.
Калории: 335 ккал
Белки: 15.1 г
Жиры: 19.7 г
Углеводы: 24.5 г
Подготовьте ингредиенты.
Яйцо взбейте со сливочным маслом.
В отдельной тарелке смешайте сыр, базилик, муку и перемешайте.
Замесите тесто, при необходимости добавьте молоко. Тесто скатайте в шар и уберите в холодильник на 30 - 60 минут.
Готовое тесто раскатайте толщиной 0.5 см. Вырежьте формочками печенье.
Выпекайте печенье в духовке при температуре 200 градусов15-20 минут.
Тесто можно хранить в морозилке. Замесить его не составит труда. Можно заняться притоговлением теста с вечера, а утром испечь печенье.