ПП салат с индейкой и пекинской капустой

Все знают что индейка — это диетической мясо, но оно также еще и очень вкусное.

В этом рецепте она просто тушится и получается изумительно вкусной. Сочетание с овощами делает это блюдо полезным, наполненным не только белками, но микроэлементами и клетчаткой.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Мясо индейки 500 гр.
  • Пекинская капуста 300 гр.
  • Огурец 1 шт.
  • Помидор 300 гр.
  • Болгарский перец ½ шт.
  • Заправка для салата:
  • Соевый соус 2 ст.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Чеснок 6 зуб.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 51.93 ккал

Белки: 7.12 г

Жиры: 0.99 г

Углеводы: 3.59 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП салат с индейкой и пекинской капустой" за 7 шагов
  • Подготовьте ингредиенты.

  • Нарежьте индейку большими кусками. Обжарьте на сильном огне без масла с каждой стороны.

  • Добавьте 300 миллилитров воды и 1-2 столовых ложки соевого соуса. Готовьте на медленном огне в течении часа под крышкой.

  • Тем временем нарежьте овощи.

  • Приготовьте соус из оливкового масла, соевого соуса и натертого на мелкой терке чеснока.

  • Готовую индейку остудите и нарежьте маленькими кусочками.

  • Добавьте к овощам мясо индейки, заправку и тщательно перемешайте.


В салате содержатся белки, витамины, минералы и полезные жирные кислоты.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x