Салат с индейкой

Время: 1 час. 10 мин.

Предлагаю Вам попробовать салат с мясом индейки и грецкими орешками, заправленный домашним соусом.

Этот салат хорош на обед или ужин. Но если срочно нужно восстановить силы, то блюдо подойдет для сытного белкового перекуса.

Колдуны кабачковые ПП
Ингредиенты
Порций: +
  • Мясо индейки 200 гр.
  • Желток 2 шт
  • Горчица 1 ч.л.
  • Зелень  по вкусу
  • Грецкий орех 15 гр.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 114.46 ккал

Белки: 11.84 г

Жиры: 5.8 г

Углеводы: 3.85 г

Можно есть на обед, полдник и ужин.
Категория: для худеющих.

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат с индейкой" за 6 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Морковь натрите на терке, репчатый лук нарежьте мелким кубиком.
    Для придания мягкости луку, залейте его кипятком и дайте постоять некоторое время в воде, затем слейте ее.

  • 2 желтка взбейте, добавляя при этом горчицу и лимонный сок, а в конце для вкуса и цвета можете добавить немного сушеной паприки.

  • Мясо индейки разделите на волокна, либо нарежьте соломкой.

  • Грецкий орех очистите и мелко нарежьте.

  • Смешайте все ингредиенты и заправьте соусом. Добавьте мелко нарезанную зелень и перемешайте, а сверху украсьте орехом.


Салат также можно употреблять с натуральным йогуртом.

Используя различные соусы, вы получите новое блюдо, не менее вкусное и полезное.

Приятного аппетита!

Этот ПП рецепт приготовлен в соответствии с принципами правильного питания.

0 0 голос
Рейтинг
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x