Салат витаминный диетический

Витаминный салат из свежей капусты и моркови с добавлением сладкого яблока — отличный вариант для полезного полдника. Салат можно заправить другим урбечем по вкусу – например из тыквенных или подсолнечных семечек.

Это блюдо можно есть на обед и полдник. Подходит для вегетарианцев.

Ингредиенты
Порций: +
  • Капуста 200 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Льняной урбеч 5 гр.
  • Оливковое масло 5 гр.
  • Льняные семечки 3 гр.
  • Лимонный сок 3 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 54.27 ккал

Белки: 1.55 г

Жиры: 2.13 г

Углеводы: 7.20 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Салат витаминный диетический" за 5 шагов
  • Приготовьте ингредиенты. Вымойте овощи и яблоко. Очистите морковь.

  • Натрите капусту на крупной терке. Выложите в миску.

  • Натрите морковь и яблоко на мелкой терке. Добавьте к капусте.

  • Выдавите лимонный сок. Смешайте оливковое масло с льняным урбечем, семечками и лимонным соком.

  • Добавьте заправку в салат и перемешайте.


Салат из капусты с яблоком и морковью понравится худеющим и вегетарианцам. Льняной урбеч в качестве заправки добавит полезные микроэлементы.

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x