Предлагаю Вам рецепт супа из домашней курицы. Тарелка горячего супа согреет в холодную погоду и подарит хорошее настроение.
ПП суп из домашней курицы
Это блюдо можно есть на обед.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Окорок курицы 400 гр.
- Картофель 8 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Петрушка 30 гр.
- Соль 1 ст. л.
- Вода 2 л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 35.5 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 1.7 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП суп из домашней курицы" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: окорок курицы, картофель, лук, морковь, помидор, петрушку, соль, воду.
-
Варите мясо курицы одновременно с целой луковицей на слабом огне полтора часа.
-
Нарежьте соломкой картофель, натрите морковь на средней терке, помидор и зелень петрушки мелко порубите ножом.
-
Достаньте мясо и отделите его от кости, порубив его на небольшие кусочки.
-
Соедините все продукты и выложите в кастрюлю, посолите, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите в течении 20 минут.
-
Готовый суп прекрасно сочетается с горячими бутербродами.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий