Суп из нута с куриной грудкой

Давайте сегодня приготовим чудесный суп из нута с добавлением куриной грудки. Такой суп хорошо подойдет на обед или ужин, в нем много белка и мало жиров и углеводов.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Нут вареный 100 гр.
  • Куриная грудка 300 гр.
  • Перец болгарский 200 гр.
  • Соль с травами 20 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 83.87 ккал

Белки: 13.18 г

Жиры: 1.23 г

Углеводы: 5.02 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Суп из нута с куриной грудкой" за 5 шагов

  • Чтобы приготовить суп, возьмите нут, куриную грудку, перец болгарский и соль с травами. Нут перед приготовлением замочите на ночь и только после этого его отварите.

  • Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.

  • В кастрюлю налейте 1,5 л воды и насыпьте соль.

  • Положите куриную грудку и перец.

  • Когда вода закипит, убавьте огонь и поварите еще минут 20.


Супчик получился очень легким и в то же время питательным и очень вкусным.
Чтобы уменьшить время приготовления нут можно подготовить заранее и положить в морозилку. А затем доставать по мере надобности.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x