Давайте сегодня приготовим чудесный суп из нута с добавлением куриной грудки. Такой суп хорошо подойдет на обед или ужин, в нем много белка и мало жиров и углеводов.
Суп из нута с куриной грудкой
Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Нут вареный 100 гр.
- Куриная грудка 300 гр.
- Перец болгарский 200 гр.
- Соль с травами 20 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 83.87 ккал
Белки: 13.18 г
Жиры: 1.23 г
Углеводы: 5.02 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Суп из нута с куриной грудкой" за 5 шагов
-
Чтобы приготовить суп, возьмите нут, куриную грудку, перец болгарский и соль с травами. Нут перед приготовлением замочите на ночь и только после этого его отварите.
-
Куриную грудку порежьте на мелкие кусочки.
-
В кастрюлю налейте 1,5 л воды и насыпьте соль.
-
Положите куриную грудку и перец.
-
Когда вода закипит, убавьте огонь и поварите еще минут 20.
Супчик получился очень легким и в то же время питательным и очень вкусным.
Чтобы уменьшить время приготовления нут можно подготовить заранее и положить в морозилку. А затем доставать по мере надобности.
Приятного аппетита!
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий