Маш с куриной грудкой

Здравствуйте! Давайте приготовим сегодня очень легкое и сытное блюдо с машем. Оно получается вкусным, легким и очень ярким.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, обед и ужин. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Куриная грудка 200 гр.
  • Маш 120 гр.
  • Перец болгарский 70 гр.
  • Помидоры 100 гр.
  • Соль ½ ч.л.
  • Вода 200 мл.л.
  • Масло оливковое  ст.л.
  • Зеленый лук 20 гр.
  • Сметана 15% 50 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 64.97 ккал

Белки: 7.06 г

Жиры: 2.2 г

Углеводы: 4.31 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Маш с куриной грудкой" за 8 шагов

  • Возьмите куриную грудку, маш, перец, помидоры, сметану 15 %, оливковое масло, соль и воду.

  • Маш замочите на 3 часа. После этого отварите в течении 20 мин.

  • Добавьте на сковородку оливковое масло и разогрейте. Куриную грудку порежьте на небольшие кусочки и обжарьте до золотистой корочки.

  • Добавьте мелко порезанные помидорки и перец.

  • Добавьте отваренный маш.

  • Добавьте воду, сметану и соль. Тушите пока маш не станет полностью мягким.

  • В конце, перед тем как снимите с плиты, добавьте зеленый лук.

  • Блюдо готово, можно раскладывать в порционные тарелки и подавать к столу.


Такое вкусное и красивое блюдо у вас получилось. Перед подачей можно дополнительно украсить зеленым луком, укропом или любой другой зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

2
1
Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x