Сырники без масла

При приготовлении этих сырников предлагаю Вам вместо куриного яйца взять перепелиные.

В перепелиных яйцах в большом количестве содержатся незаменимые аминокислоты – триптофан, метионин и лизин.

Кроме того, употребление в пищу перепелиных яиц способствует улучшению обмена веществ, памяти и укреплению костей.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак, полдник и ужин. Подходит для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Творог 5% 200 гр.
  • Перепелиные яйца 2 шт.
  • Изюм 1 ст.л.
  • Кукурузная мука 1 ст.л.
  • Подсластитель  по вкусу.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 154.02 ккал

Белки: 14.66 г

Жиры: 5.05 г

Углеводы: 12.74 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сырники без масла" за 6 шагов
  • Для приготовления нам понадобятся: творог, перепелиные яйца, изюм, кукурузная мука и подсластитель. Перед тем как готовить, замочите изюм в теплой воде на 15 минут и обсушите.

  • Взбейте в блендере творог с яйцами и подсластителем.

  • Добавьте изюм.

  • Просейте муку и хорошенько перемешайте.

  • Из полученной массы формируйте будущие сырники и выкладывайте их на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут.

  • ПП сырники готовы!


Сырники получаются очень нежными, легкими и в меру сладкими. Подавайте их к столу вместе с любимым джемом или медом. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x