Сырники с яблоками

Аппетитные сырники с яблоками станут украшением вашего завтрака. Приготовить полезное блюдо можно по моему рецепту. 

Это блюдо можно есть на второй завтрак и завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • Обезжиренный творог 300 гр.
  • Яблоко ½ шт.
  • Манная крупа 3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 145.2 ккал

Белки: 12.3 г

Жиры: 1.8 г

Углеводы: 18.9 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сырники с яблоками" за 8 шагов

  • Для приготовления сырников с яблоками подготовьте следующие ингредиенты: творог, яблоко, яйцо, манку.

  • Творог разомните вилкой, добавьте 1 яйцо.

  • Добавьте в творожную смесь манную крупу, хорошенько размешайте и оставьте на полчаса для набухания манки.

  • Пока манка разбухает, подготовьте яблоко. Половину фрукта почистите и нарежьте мелкими кубиками - так вкус яблока будет более насыщенный. На ваш вкус можно яблоко натереть на крупной терке или размельчить в блендере, но тогда яблочный вкус будет ощущаться не столь ярко. Нарезанное яблоко добавьте в сырники, перемешайте.

  • Сформируйте из теста сырники и обваляйте со всех сторон в муке.

  • На предварительно разогретой сковороде обжарьте сырники с яблоками в небольшом количестве масла.

  • Переверните, обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.

  • Готовые сырники выложите на тарелку, украсьте ломтиками свежего яблока. Подавайте с апельсиновым йогуртом.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x