Диетический рецепт сырников с рисовой мукой придется во вкусу поклонникам правильного питания. Блюда с её использованием менее калорийные и усваиваются легче десертов с пшеничной мукой.

Сырники с рисовой мукой в духовке
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит диетические рецепты, для вегетарианцев и для похудения.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Обезжиренный творог 250 гр.
- Рисовая мука 3 ст.л.
- Сахарозаменитель 3 саше
- Яйцо 1 шт.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 181 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 12 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Сырники с рисовой мукой в духовке" за 6 шагов
-
Для приготовления сырников подготовьте продукты: творог, мука рисовая, яйцо и сахарозаменитель.
-
В глубокую посуду добавьте творог, яйцо, сахарозаменитель и 2 ст.л. рисовой муки.
-
Все ингредиенты тщательно перемешайте.
-
Влажной ладонью сформируйте сырники и и обваляйте их в рисовой муке.
-
Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в заранее разогретую до 200 С духовку.
-
Выпекайте по 10 минут с каждой стороны. Готовые сырники выложите в тарелку и подавайте горячими.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий