Сырники с рисовой мукой в духовке

Диетический рецепт сырников с рисовой мукой придется во вкусу поклонникам правильного питания. Блюда с её использованием менее калорийные и усваиваются легче десертов с пшеничной мукой.

Ингредиенты

Порций: +
  • Обезжиренный творог 250 гр.
  • Рисовая мука 3 ст.л.
  • Сахарозаменитель 3 саше
  • Яйцо 1 шт.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 181 ккал

Белки: 17 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 12 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Сырники с рисовой мукой в духовке" за 6 шагов

  • Для приготовления сырников подготовьте продукты: творог, мука рисовая, яйцо и сахарозаменитель.

  • В глубокую посуду добавьте творог, яйцо, сахарозаменитель и 2 ст.л. рисовой муки.

  • Все ингредиенты тщательно перемешайте.

  • Влажной ладонью сформируйте сырники и и обваляйте их в рисовой муке.

  • Выложите на пергаментную бумагу и поставьте в заранее разогретую до 200 С духовку.

  • Выпекайте по 10 минут с каждой стороны. Готовые сырники выложите в тарелку и подавайте горячими.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x