ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке

Самый экзотический вариант сырника — десерт с кокосовой мукой! Скажу сразу — это самая вкусная вещь, которую я пробовала! Нежный, с тонким вкусом, умеренной сладостью и просто… райское наслаждение!  Итак, всем любителям “Баунти” посвящается!

Ингредиенты

Порций: +
  • Обезжиренный творог 300 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кокосовая мука 70 гр.
  • Мед 2 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 218 ккал

Белки: 14.6 г

Жиры: 14.9 г

Углеводы: 10.6 г

Пошаговая инструкция для приготовления "ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке" за 6 шагов

  • Подготовьте ингредиенты: творог, яйцо, муку кокосовую, мед и разрыхлитель.

  • Протертый через мелкое сито творог соедините с яйцом и мёдом, добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте вилкой.

  • Если у вас нет кокосовой муки, вас снова выручит блендер. Только не переусердствуйте, очень быстро кокосовая стружка превращается в муку, а затем в пасту (у меня именно так и произошло). Ничего страшного нет, паста также идеально вписывается в рецепт.

  • Добавьте муку (в моем случае - пасту) в творожную массу, перемешайте.

  • Руками сформируйте шарики и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке

  • Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте в духовку. Температура выпекания: 180 градусов. Время: 15-20 минут. За 5 минут до готовности переверните сырники. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктория
Виктория
4 месяцев назад

Это так тяжело размешивать просто жесть,тут нужно еще одно яйцо. Запах просто великолепный на самом деле :)

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x