ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке

ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Самый экзотический вариант сырника – десерт с кокосовой мукой! Скажу сразу – это самая вкусная вещь, которую я пробовала! Нежный, с тонким вкусом, умеренной сладостью и просто… райское наслаждение!  Итак, всем любителям “Баунти” посвящается!

Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Обезжиренный творог 300 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кокосовая мука 70 гр.
  • Мед 2 ст.л.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 218 ккал

Белки: 14.6 г

Жиры: 14.9 г

Углеводы: 10.6 г

Как приготовить "ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке" за 6 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: творог, яйцо, муку кокосовую, мед и разрыхлитель.

  • Протертый через мелкое сито творог соедините с яйцом и мёдом, добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте вилкой.

  • Если у вас нет кокосовой муки, вас снова выручит блендер. Только не переусердствуйте, очень быстро кокосовая стружка превращается в муку, а затем в пасту (у меня именно так и произошло). Ничего страшного нет, паста также идеально вписывается в рецепт.

  • Добавьте муку (в моем случае - пасту) в творожную массу, перемешайте.

  • Руками сформируйте шарики и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке

  • Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте в духовку. Температура выпекания: 180 градусов. Время: 15-20 минут. За 5 минут до готовности переверните сырники. Приятного аппетита!

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: