Тост с авокадо и яйцом

Предлагаю вашему вниманию один из самых моих любимых завтраков. Сочетание хрустящего тоста с яйцом пашот очень хорошо насыщают. Чувство сытости сохраняется очень надолго.

Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для похудения.

Ингредиенты

Порций: +
  • хлеб цельнозерновой 37 гр.
  • яйцо куриное 57 гр.
  • авокадо 9 гр.

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 185.16 ккал

Белки: 9.54 г

Жиры: 9.21 г

Углеводы: 15.03 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Тост с авокадо и яйцом" за 5 шагов

  • Вот такие простые продукты вам понадобятся. Авокадо должен быть мягким. Если жесткий авокадо положить вместе с яблоком, то очень быстро он поспеет.

  • Обжарьте хлеб с двух сторон.

  • Сделайте яйцо-пашот. В кастрюлю налейте воды, добавьте соли и уксус. Доведите до кипения и вылейте туда сырое яйцо. Я никаких воронок не создаю. Оно само себя "закрывает". Снимите образующуюся пенку.

  • Мякоть авокадо намажьте на тост. Конечно же авокадо должен быть мягким. Если вы купили твердый - положите вместе с яблоками на 1-2 дня и готово!

  • Сверху выложите яйцо и надрежьте его, посолите, поперчите. Вот такая красота. Приятного аппетита!!!


Наслаждайтесь вкусным и полезным завтраком. Приготовление этого завтрака не займет у Вас много времени, а чувство сытости останется с Вами очень надолго.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x