Нашла замечательный хлеб из цельного зерна и решила провести кулинарный эксперимент.
Подсушила его в мультипекаре и выложила сверху размоченную массу из кураги. Получилось очень вкусно, спешу поделиться рецептом.
Нашла замечательный хлеб из цельного зерна и решила провести кулинарный эксперимент.
Подсушила его в мультипекаре и выложила сверху размоченную массу из кураги. Получилось очень вкусно, спешу поделиться рецептом.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 221.13 ккал
Белки: 6.34 г
Жиры: 3.54 г
Углеводы: 40.76 г
Подготовьте ингредиенты: заранее замоченную курагу, хлеб, кунжутную смесь.
Выньте косточки из кураги.
Подсушите хлеб в тостере или на сковороде.
Выложите курагу в блендер и измельчите.
Намажьте, полученную смесь на хлеб. Приятного аппетита!
Вместо кунжута можно добавить льняные семена, орехи.