Тыквенный ПП манник

Очень вкусный и питательный рецепт манника. Готовится на одном дыхании.

Благодаря тыкве, добавляются пикантные нотки, со своим определенным вкусом. Десерт без сахара и белой муки, с минимальной калорийностью.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Манная крупа  250 гр.
  • Натуральный питьевой йогурт  350 гр.
  • Тыква  300 гр.
  • Фитпарад №4  3 гр.
  • Цедра лимона  5 гр.
  • Разрыхлитель теста  10 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 119.25 ккал

Белки: 4.46 г

Жиры: 1.29 г

Углеводы: 22.82 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Тыквенный ПП манник" за 8 шагов
  • Подготовьте необходимые ингредиенты. Йогурт обязательно должен быть чуть теплый или комнатной температуры.

  • Мелко нарежьте или натрите на средней терке тыкву. Выложите в миску, в которой будете готовить тесто.

  • Далее залейте тыкву йогуртом, и перемешайте.

  • Засыпьте манную крупу.

  • Добавьте разрыхлитель.

  • Все тщательно перемешайте и оставьте набухать на 30-40 минут.

  • В это время возьмите необходимую форму и застелите ее пергаментной бумагой. Бумагу немного смочите, чтобы манник не прилип.
    Разогрейте духовку до теемпературы 180-200 градусов.

  • По истечению времени выложите манник в форму. И отправьте в духовку на 30 минут. После не спешите открывать духовку и доставать пирог, а дайте ему там немного остыть (минут 15). Достаньте из духового шкафа манник и переложите в более подходящую тарелку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x