Очень вкусный и питательный рецепт манника. Готовится на одном дыхании.
Благодаря тыкве, добавляются пикантные нотки, со своим определенным вкусом. Десерт без сахара и белой муки, с минимальной калорийностью.
Очень вкусный и питательный рецепт манника. Готовится на одном дыхании.
Благодаря тыкве, добавляются пикантные нотки, со своим определенным вкусом. Десерт без сахара и белой муки, с минимальной калорийностью.
Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник. Подходит для вегетарианцев и для похудения.
Калории: 119.25 ккал
Белки: 4.46 г
Жиры: 1.29 г
Углеводы: 22.82 г
Подготовьте необходимые ингредиенты. Йогурт обязательно должен быть чуть теплый или комнатной температуры.
Мелко нарежьте или натрите на средней терке тыкву. Выложите в миску, в которой будете готовить тесто.
Далее залейте тыкву йогуртом, и перемешайте.
Засыпьте манную крупу.
Добавьте разрыхлитель.
Все тщательно перемешайте и оставьте набухать на 30-40 минут.
В это время возьмите необходимую форму и застелите ее пергаментной бумагой. Бумагу немного смочите, чтобы манник не прилип.
Разогрейте духовку до теемпературы 180-200 градусов.
По истечению времени выложите манник в форму. И отправьте в духовку на 30 минут. После не спешите открывать духовку и доставать пирог, а дайте ему там немного остыть (минут 15). Достаньте из духового шкафа манник и переложите в более подходящую тарелку. Приятного аппетита!
Что такое фит парад4?
здравствуйте, Алексей. Это сахарозаменитель