Тыквенный ПП крем-суп с кешью

Предгагаю рецепт тыквенного супа. Дуэт тыквы и картофеля дополнен сливочным вкусом кешью.

Это низкокалорийный, изысканный суп. Отличный вариант на обед или ужин. Готовится просто и порадует вегетарианцев и постящихся своим чудесным вкусом и пользой.

Это блюдо можно есть на обед и ужин. Подходит для веганов, для вегетарианцев и для худеющих.

Ингредиенты
Порций: +
  • Тыква 1 кг.
  • Картофель 300 гр.
  • Кешью 40 гр.
  • Кинза 20 гр.
  • Соль  по вкусу
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 55.34 ккал

Белки: 1.97 г

Жиры: 1.74 г

Углеводы: 9.9 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Тыквенный ПП крем-суп с кешью" за 9 шагов
  • Подготовьте ингредиенты: тыкву, картофель, кешью, кинзу, соль.

  • Очистите тыкву от кожуры, нарежьте, выложите на противень.

  • Очищенный и нарезанный картофель отварите до готовности.

  • Запеките тыкву в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Тыква сохранит свою сочность и насыщенность вкуса.

  • Поместите тыкву и картофель в одну емкость.

  • Измельчите блендером овощи в пюре.

  • Кешью разомните в ступе или на разделочной доске в салфетке.

  • Разотрите орех до консистенции мелкой крошки.

  • Подавайте с крошкой ореха кешью, кинзой, по желанию добавьте морскую соль.


Полезное и диетическое блюдо подавайте с кинзой, которая дополнит сладость тыквы своей пряностью. Консистенция нежного пюре с крошкой ореха не оставит Вас равнодушными.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Рейтинг: 5 из 5 на основе 1 голосов
Рейтинг
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x