Приготовил(а): Дарья Топоркова
Тыквенный ПП крем-суп с кешью
Предгагаю рецепт тыквенного супа. Дуэт тыквы и картофеля дополнен сливочным вкусом кешью.
Это низкокалорийный, изысканный суп. Отличный вариант на обед или ужин. Готовится просто и порадует вегетарианцев и постящихся своим чудесным вкусом и пользой.
- Тыква 1 кг.
- Картофель 300 гр.
- Кешью 40 гр.
- Кинза 20 гр.
- Соль по вкусу
Калории: 55.34 ккал
Белки: 1.97 г
Жиры: 1.74 г
Углеводы: 9.9 г
-
Подготовьте ингредиенты: тыкву, картофель, кешью, кинзу, соль.
-
Очистите тыкву от кожуры, нарежьте, выложите на противень.
-
Очищенный и нарезанный картофель отварите до готовности.
-
Запеките тыкву в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Тыква сохранит свою сочность и насыщенность вкуса.
-
Поместите тыкву и картофель в одну емкость.
-
Измельчите блендером овощи в пюре.
-
Кешью разомните в ступе или на разделочной доске в салфетке.
-
Разотрите орех до консистенции мелкой крошки.
-
Подавайте с крошкой ореха кешью, кинзой, по желанию добавьте морскую соль.
Полезное и диетическое блюдо подавайте с кинзой, которая дополнит сладость тыквы своей пряностью. Консистенция нежного пюре с крошкой ореха не оставит Вас равнодушными.
Приятного аппетита!