Веганские блины

Для пользы здоровья используйте цельнозерновую муку. Она содержит в себе необходимое количество клетчатки, микроэлементы и антиоксиданты. А овсяное молоко увеличивает все эти полезные свойства в несколько раз.

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.

Ингредиенты

Порций: +
  • Цельнозерновая Мука 3 ст.л
  • Ржаная Мука 1,5 ст.л
  • Овсяное молоко 250 мл.
  • Сода 1/8 ч.л
  • Соль 1/8 ч.л

Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 112.63 ккал

Белки: 3.02 г

Жиры: 1.57 г

Углеводы: 21.25 г

Пошаговая инструкция для приготовления "Веганские блины" за 5 шагов

  • Для приготовления веганских блинов возьмите овсяное молоко, цельзерновую и ржаную муку, соль и соду. Сода используется для создания кружевной текстуры.

  • Смешайте все ингредиенты без образования комков. Или используйте блендер.

  • Вылейте одну порцию на сковороду, быстро распределите по площади.

  • Обжарьте блин с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

  • Веганские блины готовы! Приятного аппетита!


Для сохранения целостности блина используйте аптипригарную сковороду. А также настраивайте огонь на среднюю мощность, при этом прогревайте блин не менее 3 минут с каждой стороны.

Понравился рецепт?

Подписаться
Уведомить о
guest

0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете.x