Пирог с сыром и зеленью

Веганские блины

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Для пользы здоровья используйте цельнозерновую муку. Она содержит в себе необходимое количество клетчатки, микроэлементы и антиоксиданты. А овсяное молоко увеличивает все эти полезные свойства в несколько раз.

Время приготовления: 27 мин.
Ингредиенты
Порций: +
  • Цельнозерновая Мука 3 ст.л
  • Ржаная Мука 1,5 ст.л
  • Овсяное молоко 250 мл.
  • Сода 1/8 ч.л
  • Соль 1/8 ч.л
Калорийность и БЖУ на 100 грамм

Калории: 112.63 ккал

Белки: 3.02 г

Жиры: 1.57 г

Углеводы: 21.25 г

Это блюдо можно есть на второй завтрак, завтрак и полдник.

Как приготовить "Веганские блины" за 5 шагов
  • Для приготовления веганских блинов возьмите овсяное молоко, цельзерновую и ржаную муку, соль и соду. Сода используется для создания кружевной текстуры.

  • Смешайте все ингредиенты без образования комков. Или используйте блендер.

  • Вылейте одну порцию на сковороду, быстро распределите по площади.

  • Обжарьте блин с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

  • Веганские блины готовы! Приятного аппетита!


Для сохранения целостности блина используйте аптипригарную сковороду. А также настраивайте огонь на среднюю мощность, при этом прогревайте блин не менее 3 минут с каждой стороны.

Получайте подборки лучших полезных рецептов на почту

Или подпишитесь в соц сетях:

Рейтинг
Пишите. С удовольствием ответим :)

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: