Порадуйте себя вкусными сырниками на завтрак! Сырники готовятся из пшенной каши с добавлением изюма. Для сладости в сырники добавлен сироп топинамбура. Подавайте сырники с сиропом, свежими ягодами или фруктами.
Вегетарианские сырники
Это блюдо можно есть на завтрак. Подходит для вегетарианцев.
Ингредиенты
Порций:
–
+
- Пшенная крупа 100 гр.
- Цельнозерновая пшеничная мука 100 гр.
- Изюм 30 гр.
- Сироп топинамбура 30 гр.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 309.73 ккал
Белки: 9.18 г
Жиры: 2.18 г
Углеводы: 63.75 г
Пошаговая инструкция для приготовления "Вегетарианские сырники" за 5 шагов
-
Приготовьте ингредиенты. Заранее сварите кашу из пшенной крупы и охладите. Переберите и промойте изюм.
-
Поместите пшенную кашу в миску и разомните.
-
Высыпьте в миску изюм.
-
Добавьте сироп топинамбура и муку. Тщательно перемешайте.
-
Вылепите сырники. Готовьте их на разогретой сковороде.
Для приготовления сырников используйте жидкую, вязкую кашу. Готовьте сырники на сковороде с антипригарным покрытием или слегка смажьте сковороду кокосовым маслом.
Подписаться
авторизуйтесь
0 Комментарий