Самый экзотический вариант сырника — десерт с кокосовой мукой! Скажу сразу — это самая вкусная вещь, которую я пробовала! Нежный, с тонким вкусом, умеренной сладостью и просто… райское наслаждение! Итак, всем любителям “Баунти” посвящается!
ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке
Ингредиенты
- Обезжиренный творог 300 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Кокосовая мука 70 гр.
- Мед 2 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Калории: 218 ккал
Белки: 14.6 г
Жиры: 14.9 г
Углеводы: 10.6 г
Пошаговая инструкция для приготовления "ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке" за 6 шагов
-
Подготовьте ингредиенты: творог, яйцо, муку кокосовую, мед и разрыхлитель.
-
Протертый через мелкое сито творог соедините с яйцом и мёдом, добавьте разрыхлитель и хорошо перемешайте вилкой.
-
Если у вас нет кокосовой муки, вас снова выручит блендер. Только не переусердствуйте, очень быстро кокосовая стружка превращается в муку, а затем в пасту (у меня именно так и произошло). Ничего страшного нет, паста также идеально вписывается в рецепт.
-
Добавьте муку (в моем случае - пасту) в творожную массу, перемешайте.
-
Руками сформируйте шарики и обваляйте в оставшейся кокосовой стружке
-
Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой и поставьте в духовку. Температура выпекания: 180 градусов. Время: 15-20 минут. За 5 минут до готовности переверните сырники. Приятного аппетита!
Это так тяжело размешивать просто жесть,тут нужно еще одно яйцо. Запах просто великолепный на самом деле