ПП рецепты с кокосовой мукой
Кокосовая мука частично заменит обычную муку и сделает вашу выпечку особенно пышной и ароматной.
В каких рецептах применяется кокосовая мука, смотрите в этой подборке.
Оладьи на мягком твороге
Эти оладьи получаются невероятно нежными и вкусными! Воздушная текстура и аромат кокоса не оставят никого ...
Шоколадные авокадо-трюфели
Даже шоколадные конфеты могут быть полезными, если они из авокадо. Высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот ...
Ленивые вареники с кокосовой мукой
Нежные вареники всего лишь из трёх ингредиентов. За счёт кокосовой муки они получаются низкокалорийными, так ...
Сырники на сковороде без масла
Если Вы хотите приготовить низкокалорийные сырники, то попробуйте рецепт с низким содержанием жиров. Для таких ...
ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке
Самый экзотический вариант сырника - десерт с кокосовой мукой! Скажу сразу - это самая вкусная ...
Кокосовая мука – это полезная мука, которая добывается из мякоти кокосового ореха. При добыче молока, в плоде остаётся ещё мякоть, которая и используется для изготовления особенной суки, которая не содержит глютен, а также богата белком.
Такой ингредиент станет неплохим выигрышным аналогом для пшеничной муки. Из муки кокоса можно сделать достаточно много аппетитных и, вместе с тем, полезных для здоровья и фигуры блюд. Она способна частично заменить привычный нам аналоговый продукт и, вместе с этим, обогатить блюдо полезными веществами и витаминами. Идеальные рецепты на основе кокосового молока – это разные сладкие десерты. Стоит отметить, что кокосовая мука во многом превосходит пшеничную, но всё же не является полным заменителем, но уменьшить количество обычной муки в блюде можно с помощью комбинации двух ингредиентов одного вида.
Кокосовая мука по своему составу не содержит глютена, что говорит о безопасности употребления продукта для людей с непереносимостью компонента и для аллергиков. Кроме этого, мука содержит множество клетчатки, белка и необходимых аминокислот. Они вместе способствуют благоприятному воздействию на кожу человека, а также приводит в норму работу сердечно-сосудистой системы.
Такой ингредиент станет неплохим выигрышным аналогом для пшеничной муки. Из муки кокоса можно сделать достаточно много аппетитных и, вместе с тем, полезных для здоровья и фигуры блюд. Она способна частично заменить привычный нам аналоговый продукт и, вместе с этим, обогатить блюдо полезными веществами и витаминами. Идеальные рецепты на основе кокосового молока – это разные сладкие десерты. Стоит отметить, что кокосовая мука во многом превосходит пшеничную, но всё же не является полным заменителем, но уменьшить количество обычной муки в блюде можно с помощью комбинации двух ингредиентов одного вида.
Кокосовая мука по своему составу не содержит глютена, что говорит о безопасности употребления продукта для людей с непереносимостью компонента и для аллергиков. Кроме этого, мука содержит множество клетчатки, белка и необходимых аминокислот. Они вместе способствуют благоприятному воздействию на кожу человека, а также приводит в норму работу сердечно-сосудистой системы.